Wir waren nahezu ausschließlich in dem italienischen Restaurant La Terrazza, das von der Qualität sehr ordentlich und vielseitig war.
Das Relais&Chateaux war nett, aber nichts besonderes. Nach drei Tagen ging das Qualitäts-Mineralwasser (Pellegrini, Perrier) aus, weil zu wenig gebunkert und nicht nachgekauft wurde. Statt dessen wurde Billig-Mineralwasser aus Vietnam angeboten. Eine Zumutung, wenn man die Reisewarnung des Auswärtigen Amtes über die toxische Verunreinigung aller Nahrungsmittel in Vietnam kennt. Erst nach massiven Beschwerden beim Hotelmanager wurden dann endlich in Bangkok Wasser nachgekauft. Seine Begründung war bodenlos: das Schiff würde nur alle 6-8 Wochen mit Lebensmittel beliefert. Unterwegs wird nichts Frisches nachgekauft. So hatten wir überlagertes, teilweise ungeniesbares Obst, verfaulte Mangos, nie frischen Fisch, nichts typisch Lokales..
Weiterlesen...