Wir waren in allen drei Restaurants. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, die Getränkekarte in allen drei Restaurants identisch und vom Preisniveau wie in deutschen Restaurants an Land. Die Cocktails sind dafür günstiger als in Hotelbars. Das À-la-carte Restaurant Hamptons mit ca. 40 Plätzen hat nur abends geöffnet und erfordert eine Reservierung, was aber während unserer Reise kein Problem war. Dort sitzt man recht gemütlich und intim, das Essen wird serviert, die Speisekarte wechselt ca. alle fünf Tage. Das Hauptrestaurant Hanseatic und das Buffetrestaurant Lido bieten alle Mahlzeiten an, also Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Im Hanseatic werden das Mittag- und Abendessen (Menüwahl) serviert, das Frühstück erfolgt in Buffetform, während im Lido zu allen Mahlzeiten Buffets mit Selbstbedienung angeboten werden. Zu Beginn der jeweiligen Essenszeiten kann es bzgl. bestimmter Platzwünsche im Hanseatic oder im Lido durchaus mal voll werden, so dass ein 30-minütiges späteres Erscheinen zu empfehlen ist. Nachteil des Lido ist im Winter die Aussenterrasse, die Hartgesottene in Wintermänteln tatsächlich noch zum Frühstück und Mittagessen bei Minusgraden nutzen. Durch die regelmäßigen Gänge zum Buffet öffnen sich in kurzen Abständen immer die automatischen Türen, so dass es im Innenraum des Lido häufig sehr unangenehm zieht.
Weiterlesen...