Giada De Laurentiis, die berühmte italienisch-amerikanische Köchin, Autorin, Gastronomin und Emmy-prämierte Food-Persönlichkeit, wird neue Marken- und kulinarische Botschafterin von
Oceania Cruises. Gemeinsam mit dem renommierten Koch
Jacques Pépin, einem Gründungsmitglied des kulinarischen Teams der internationalen Reederei und den
Executive Culinary Directors, wird Sie den Vorsitz des neuen
Culinary Advisory Board übernehmen.
Das neue
Culinary Advisory Board konzentriert sich darauf, die
Feinste Küche auf See zu steuern und weiterzuentwickeln. Renommierte Köche aus der ganzen Welt werden im Rahmen dieser Aufgabe eingeladen, sich der Initiative anzuschließen, während
Oceania Cruises das nächste Kapitel seines kulinarischen Konzepts entwickelt. Die Co-Vorsitzenden
De Laurentiis und
Pèpin werden eng mit den beiden
Executive Culinary Directors und französischen Meisterköchen von
Oceania Cruises, Küchenchef
Alexis Quaretti und Küchenchef
Eric Barale, zusammenarbeiten, die eine Schlüsselrolle bei der Entwicklung des kulinarischen Bereichs spielen werden.
„Nachdem ich im Mai 2023 als Patin der
Vista mit
Oceania Cruises in See gestochen bin, war ich sofort von dem außergewöhnlichen Engagement der Reederei für das Essen und das gesamte kulinarische Erlebnis begeistert“, sagte
Giada De Laurentiis. „Die Menschen an Bord waren so warm und herzlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Mission von
Oceania Cruises deckt sich perfekt mit meiner eigenen: Reisen und Essen sind die ultimativen Mittel, um Menschen zusammenzubringen, um einzigartige Aromen zu genießen, verschiedene Orte zu erleben und gemeinsame Erinnerungen zu schaffen. Ich freue mich sehr, meine Beziehung zu
Oceania Cruises auszubauen.“