Miles & More Logo
HOTLINE: +49 6024 6718 0
MO-SO von 9-20 UHR

Oceania Cruises - besondere Kulinarik-Kreuzfahrten in 2025

26. September 2024  Franziska Unger 
Impressionen

Renommierte Küchenchefs laden zu ganz besonderen Genussreisen ein, denn Im Jahr 2025 bietet Oceania Cruises eine Auswahl an Spezialkreuzfahrten an, die sich ganz dem kulinarischen Genuss widmen. Die Kombination aus prominenten Gastgebern, außergewöhnlichen Reisezielen, kulturellen Erlebnissen und erstklassiger Küche schafft unvergessliche Erfahrungen.

Renommierte Küchenchefs und Autoren, die aus dem Fernsehen bekannt sind, zählen zu den Gastgebern der Kulinarik-Kreuzfahrten, darunter Claudine Pépin, Sara Moulton und Aisha Ibrahim. Außerdem sind die Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale, ebenfalls dabei.

Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, hierzu: „Oceania Cruises setzt seit der Gründung Maßstäbe in puncto kulinarischer Exzellenz an Bord und authentischen Reiseerlebnissen. Mit unseren Kulinarik-Kreuzfahrten 2025, bereichert durch hochkarätige Köche und Experten, bieten wir unseren Gästen noch mehr Vielfalt.“

An Bord der Boutiqueschiffe erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Programm mit Expertenvorträgen, Kochkursen, exklusiven Landausflügen und weiteren Highlights, während sie durch das Mittelmeer, Alaska und Fernost kreuzen.

Oceania Cruises Kulinarik-Kreuzfahrten 2025

Sirena-Godmother-Cruise mit Claudine Pépin: 14-Tage von Barcelona nach Dublin, 20. Mai – 3. Juni 2025, an Bord der Sirena

Begleitet wird diese Reise von Claudine Pépin, der Kochbuchautorin, Taufpatin der Sirena und Präsidentin der Jacques Pépin Foundation. Bekannt ist sie sowohl für ihre Zusammenarbeit mit ihrem Vater, dem renommierten Meisterkoch und kulinarischen Berater von Oceania Cruises, Jacques Pépin, als auch für ihre Karriere in der Weinbranche, in der sie mit Marken wie Moët & Chandon und Dom Pérignon gearbeitet hat.

Während der Reise wird Claudine Pépin exklusive Veranstaltungen an Bord durchführen, zu denen ein Kochkurs und das Chef’s Market Dinner gehören. Zusätzlich wird sie an bestimmten Landausflügen mitwirken und ihr Wissen über Destinationen wie Sevilla und Bordeaux vermitteln, die für ihre reiche Wein- und Esskultur bekannt sind.

Hier können Sie diese Reise direkt buchen!

Sara Moulton Cruise: 9-Tage von Barcelona nach Athen, 26. Mai – 4. Juni 2025, an Bord der Marina

Von Barcelona nach Athen führt diese Reise, die kulinarische und kulturelle Höhepunkte verspricht, mit der Köchin und Fernsehpersönlichkeit Sara Moulton. 

An Bord der Marina wird Moulton, die kürzlich in das Culinary Advisory Board von Oceania Cruises berufen wurde, eine Live-Kochvorführung geben, ihre Signature-Dishes im Grand Dining Room präsentieren und exklusive Landausflüge sowie Veranstaltungen leiten. 

Hier können Sie diese Reise direkt buchen!

Food & Wine Best New Chefs Cruise: 10-tägige Rundreise ab/bis Seattle, 18. – 28. August 2025, an Bord der Riviera

Begleitet wird diese exklusive Kreuzfahrt von Aisha Ibrahim, die als „Food & Wine 2023 Best New Chef“ ausgezeichnet wurde. Besondere Menüs, Kochvorführungen und kulinarische Erlebnisse in Alaska erwarten die Passagiere an Bord der ersten „Best New Chefs“-Kreuzfahrt von Oceania Cruises.

Dabei bringt diese Kreuzfahrt die Gäste zu malerischen Küstenstädten mit beeindruckender Natur - einige kulinarisch geprägte Ausflüge bieten auch das gewisse Extra.  

Hier können Sie diese Reise direkt buchen!

Culinary Luminaries Cruise: 12-Tage von Barcelona nach Istanbul, 14. – 26. September 2025, an Bord der Vista

Diese Kreuzfahrt ist ein Muss für Feinschmecker, geleitet von den beiden Executive Culinary Directors und Maîtres Cuisiniers de France von Oceania Cruises, Alexis Quaretti und Eric Barale. Reisende erleben auf der Route durch das Mittelmeer und die Adria kulinarische Highlights, die von der französischen Riviera bis zu den antiken Schätzen von Ephesos reichen.

Live-Kochvorführungen, thematische Chef’s Market Dinner und kulinarische Diskussionsrunden lassen an Bord keine Langeweile aufkommen.

Hier können Sie diese Reise direkt buchen!

 

Oceania Club Reunion Cruise: 15-Tage von Hongkong nach Bangkok, 22. Oktober – 6. November 2025, an Bord der Riviera

In Hongkong, Ho-Chi-Minh-Stadt, Singapur und Bangkok bietet diese besondere Reunion-Kreuzfahrt, die erstmals in Asien stattfindet, vier Übernachtungen. Gäste an Bord der Riviera können sich auf hochkarätige Vorträge und Veranstaltungen freuen, die einen Gala-Brunch, exklusive Abendessen, Cocktail-Empfänge und speziell organisierte Landausflüge umfassen.

Kapitän Demitris Flokos und Neli Arias, Leiterin des Oceania Clubs™, zählen zu den Gastgebern.

Hier können Sie diese Reise direkt buchen!

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media