Oceania Cruises gibt erste Neuerungen im Rahmen des
OceaniaNEXT-Programms bekannt!
Noch exklusivere kulinarische Erlebnisse und ein weiter verbessertes Serviceniveau – das sind die ersten von zahlreichen, flottenweiten Neuerungen im Rahmen des
OceaniaNEXT-Programms. Das neue Programm beginnt mit der
Marina, die im August wieder startet. Freuen Sie sich auf kreative, neue Gerichte der
"Feinsten Küche auf See". Hinzu kommt ein nochmal höheres Servicelevel, welches durch zusätzliches Personal ermöglicht wird. Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises, ist begeistert: "Mit dieser ehrgeizigen Markeninitiative werden wir jede Facette des Gästeerlebnisses von
Oceania Cruises auf ein neues Level heben."
Beispiele gefällig?Ein Auszug aus der Abendkarte des
Grand Dining Rooms: Neue Vorspeisen wie Panna Cotta aus Fior di latte-Mozzarella mit Auberginen-Stiletto und gebratene Focaccia sowie eine karamellisierte Foie Gras, begleitet von einer mit Wein aus dem Loire-Tal getränkten Aprikose. Die Hauptgerichte reichen vom Französischen Seeteufel mit einer Safran-Tomaten-Cognac-Sahne-Sauce und Wildreis bis hin zum herzhaften Kalbfleisch-Piccata mit süßsaurer Zitronensauce, glasierten Perlzwiebeln und Pariser Kartoffeln.
Weitere Highlight aus dem neuen Menü:
- Steinpilz-Risotto
- Knusprige, mediterrane Gemüse-Tarte mit Balsamico-Zwiebelkompott
- Geschmorter Black Cod (Kohlenfisch), Meeresfrüchte-Emulsion, gefüllte Calamari und grünes Erbsenpüree
- Gegrillte Hochrippe mit rustikalem Gemüseauflauf
- Getrüffeltes Carnaroli-Risotto mit geräuchertem Ricotta
- Hummerschwanz mit Rémy-Martin-Cognacsauce und Pilaw
Und hier einige Neuzugänge aus der Abendkarte des
Restaurants Toscana:
- Sformatino di Peperoni – gebratener Paprikaflan mit cremiger Parmesan-Sauce
- Zuppa Fagioli – Weiße Bohnensuppe mit Würstchen und Paprika
- Tagliolini Carbonara – Tagliolini mit Pancetta und Eigelb-Parmesan-Sauce
- Agnello Arrosto – Gefülltes Lammkarree mit würziger Soppressata-Salami
- Il Tiramisú ai Frutti di Bosco – Tiramisu aus roten Beeren mit Mascarponecreme
- Tortino di Cioccolata – Schokoladen-Lavakuchen mit sizilianischer Blutorangensauce
Die
OceaniaNEXT-Neuerungen umfassen auch den Servicelevel an Bord der luxuriösen Boutique-Schiffe. So ermöglicht eine Kombination aus mehr Personal und der Implementierung eines neuen elektronischen Bestellsystems die
Steigerung der Servicequalität.