Miles & More Logo
HOTLINE: +49 6024 6718 0
MO-SO von 9-20 UHR

Neue Informationen zum neuen Schiff MSC Virtuosa

04. March 2021  Wolfgang Fäth 
Impressionen
Mit fünf Spezialitätenrestaunts, fünf im Reisepreis inkludierten A-la-carte-Restaurants, einem - natürlich auch inklusivem - Buffetrestaurant mit großer Auswahl und 1.336 Plätzen sowie 21 Bars und Lounges haben die Gäste eine ein vielfältige Auswahl an Bord der MSC Virtuosa. Gianni Onorato, CEO von MSC Cruises dazu: "Das Essen an Bord der MSC Schiffe ist ein kulinarisches Erlebnis, bei dem landestypische Gerichte, global inspirierte Menüs und exquisite Kunstfertigkeit im Mittelpunkt unseres Angebotes stehen".

Auf der MSC Virtuosa wird es zwei brandneue Restaurants geben, das "HOLA! Tacos & Cantina" und das "Indochine".

Zum HOLA! Tacos & Kantina. Ein Casual-Streetfood-Konzept, geöffnet zum Mittag und Abendessen, werden lateinamerikanische und mexikanisch inspirierte Gerichte angeboten. Beispiele? Gerne: Mais-Tacos und Nachos, Rinder-Empanadas, Tamale, Tortilla-Suppe oder auch vegetarische Tacos. Dazu gibt es Getränke wie Aqua Fresca, Top-10-Tequillas und Mezcals. Und eine Salsa-Bar mit hausgemachten Salsas. Und als Nachspeise wartet Süßes an der Mexican Ice Cream Taco Bar!

Das Indochina-Restaurant setzt auf die Asiatische Küche. So gibt es vietnamesische Klassiker, auch vegetarische und vegane Angebote finden Sie hier. Von grünen Papaya-Salaten über Beef Bo Buns und französisch gebratene Schnecken - alles da. Tropische Cocktails runden das Angebot ab.

Noch nicht genug? Bitteschön, es geht weiter!

Auf der MSC Virtuosa gibt es drei Spezialitätenrestaurant, das Stammgäste schon von anderen Schiffen kennen.
So z.B. das Steakhouse Butcher's Cut, ein Traum für alle Steakliebhaber. Hier werden Spezialitäten wie Dry-Aged, Tomahawk, T-Bone-Stead und Surf und Turf angeboten.

Das stilvolle Kaito Teppanyaki Restaurant bietes auf zwei Grills japanische Küche.

Und in der Taito Sushi Bar, oberhalb der beliebten Promenade, können die Gäste zusehen, wie frisches Sushi, Sashimi und Tempura von Meisterköchen zubereitet wird.

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media