Nach wie vor findet sich an den Buffets, durchweg appetitlich präsentiert, eine gute Auswahl von lecker zubereiteten Gerichten, von einigen Ausrutschern an den Grillstationen mal abgesehen. Es hat überwiegend gemundet.
Man merkt gegenüber vergangenen Reisen allerdings Veränderungen. Ich finde es schade, dass bestimmte Vorspeisenbuffets nun jeden Tag gleich und in allen drei Buffetrestaurants ohne Unterschied angeboten werden. Da entdeckt man dann zum Beispiel auch im East Restaurant die Schwarzwälder Schinken Platte.
Die Mottos der Themenabende darf man nach wie vor nicht allzu ernst nehmen. Das Tagesangebot "Lauwarmer Weißwurstsalat mit Pommes" im Brauhaus fand ich allerdings schon recht bizarr. Bei allem Verständnis für Nachhaltigkeit. ;-)
Sehr gut gefiel mir, dass die Desserts nun in kleinen Gläsern angeboten werden, und nun nicht mehr große Schüsseln bereit stehen, die nach kurzer Zeit von anderen Gästen verwüstet wurden.
Das üble Gedränge an den Buffets und die manchmal etwas schwierige Platzsuche kennt man als AIDA Fahrer, und das war auch diesmal wieder so.
Das Buffet Tischweinangebot fand ich leider wieder kritisch. Rotwein ging gerade so, der Weißwein ungenießbar. Alternativ angebotener Wein im Glas preislich unattraktiv.
Etwas enttäuschend: das Spezialitätenangebot am Abschiedsabend wurde erkennbar abgespeckt. Man spart.
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